sask: (Default)
[personal profile] sask
Все помешались на истории с отстранением наших спортсменов-легкоатлетов от олимпиады. А по мне, история яйца выеденного не стоит. Допинг они жрали? Жрали. Пробы подменяли? Подменяли. Так примите поражение достойно. Вас поймали господа. Нет, надо разводить патриотические слёзы и сопли на всю страну. Тьфу, на вас. Противно.

И ещё спортсмены. Миллион россиян проголосовало за разгон сборной России по футболу. И я в том числе. Только в отличие от всех этих россиян, я голосовал, что бы сборной не было вообще. А деньги, которые уходят впустую на сборную, потратили на развитие детского спорта. Открыли с десяток детских спортивных школ. А вся остальная страна, похоже, голосовала из чувства мести. Вот сволочи, проиграли и не в монастырь ушли, а шампанское по заграничным клубам распивают. Люди, да у вас просто труба пониже, да дым пожиже. Вы отдыхаете на свои заработанные в кафе за углом, потому что другое себе позволить не можете. А футболисты могут. Заработали. Не украли, а заработали. И не их вина, что получают они как настоящие футболисты, а играют на уровне дворовой команды. Что-то я не слышал историй, как футболисты выбивали свои контракты под угрозой пистолетов. Платят им работодатели добровольно. А выделяют бюджетные деньги на него по единственной причине. Потому что этот никчёмный вид спорта кому-то интересен. Футболом люди интересуются и имеют собственное мнение, кто должен играть за сборную, а кто нет. А политикой нет, не интересуются. А было бы наоборот, может деньги бы вкладывались в экономику и инфраструктуру, а не в контракты не умеющих играть футболистов. А то вдруг миллион людей проголосовало бы против не сборной по футболу, а против сегодняшних политиков.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sask: (Default)
sask

January 2017

S M T W T F S
12345 67
8910 11 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios