sask: (Default)
[personal profile] sask
За обеспечение нашей семьи молоком отвечают дети. Каждый день из школы они притаскивают по упаковке молока. Сами они молоко не пьют, так что на каши и утренние завтраки из хлопьев с молоком, нам хватает. Молоком мы начинаем покупать только на каникулах, дети не приносят из школы, или если у жены просыпается кулинарный зуд.

С первого класса это были удобные прямоугольной формы упаковки местного производителя из Энгельса. В этом году, что-то случилось в саратовском королевстве и детям стали раздавать молоко в форме египетских пирамид. Возможно, такая форма хороша для погребения египтян, но она дико не удобна для детей. Пакет молока, раньше аккуратно помещавшийся в ранец, теперь лезть туда совсем не хочет. И дети вынуждены тащить пакет в руках. Не идеальная картина получается. Ранец, сменка, лыжи, какая-нибудь поделка и молоко. Для младшей, первоклашки, это вообще не разрешимая проблема.

В прошлом году такая попытка замены молока уже была и так же в январе. Но продержались эти треугольные пакеты буквально месяц и скоро вернулись нормальные упаковки. И вот опять… Что там, у чиновников за январское обострение?

Я уж не буду говорить, что производитель не саратовский…

IMG_2657_thumb
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sask: (Default)
sask

January 2017

S M T W T F S
12345 67
8910 11 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios